2025.07.23
お知らせ
7月16日から18日の3日間、東京都内で開催された
CAFERES JAPAN/JAPAN FOODS WEEKの展示会に訪問させていただきました。
カフェ・レストラン業界の最新トレンドや食の未来を体感できる、非常に有意義な展示会でした。
来場者の熱気もあり、業界の活気を肌で感じることができました。
今回の展示会を通じて、「サステナブル」「効率化」「グローバル展開」が今後の飲食業界のキーワードになると改めて実感しました。
※ うなぎの刺身という、非常に珍しい一品を先日初めて体験しました。一般的にうなぎは生食が難しいとされております。
まず驚いたのは、その食感です。しっとりとしていながらもほどよい弾力があり、どこかフグやハモを思わせるような食感で・・・とても美味しかったです。
CONTACTお問い合わせ
お客様のご要望に応じ様々なご提案が可能です。
お気軽にご相談ください。
フォームでのお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
(平日 9時〜17時)