2025.07.23

お知らせ

CAFERES JAPAN/JAPAN FOODS WEEK2025

7月16日から18日の3日間、東京都内で開催された

CAFERES JAPAN/JAPAN FOODS WEEKの展示会に訪問させていただきました。

カフェ・レストラン業界の最新トレンドや食の未来を体感できる、非常に有意義な展示会でした。

来場者の熱気もあり、業界の活気を肌で感じることができました。

 

今回の展示会を通じて、「サステナブル」「効率化」「グローバル展開」が今後の飲食業界のキーワードになると改めて実感しました。

 

※ うなぎの刺身という、非常に珍しい一品を先日初めて体験しました。一般的にうなぎは生食が難しいとされております。

まず驚いたのは、その食感です。しっとりとしていながらもほどよい弾力があり、どこかフグやハモを思わせるような食感で・・・とても美味しかったです。

お知らせ一覧に戻る

CONTACTお問い合わせ

お客様のご要望に応じ様々なご提案が可能です。
お気軽にご相談ください。